Меню

Новости

Вскоре «АВАНГАРД» возобновит свою работу для Вас

Борьба с пандемией COVID-19 стала главным испытанием текущего времени. Но мы можем и обязательно справимся с этим испытанием! Для нашей компании здоровье клиентов, сотрудников, партнёров является главным приоритетом. В этой ситуации каждый может и должен внести свой личный вклад. Поэтому сейчас крайне важно быть солидарными в борьбе с пандемией и строго следовать правилам.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина от 02.04.2020 №239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» приостановлена работа офиса и центрального склада запасных частей АО «Мерседес-Бенц РУС».

Мы остаемся с Вами на связи:

• телефон дилерского центра «АВАНГАРД» +7 (812) 333-33-44
• электронная почта pr@avangard-mb.ru
• социальные сети «АВАНГАРД» в России:
Facebook
Instagram

Мы тщательно следим за развитием событий и возобновим работу в полном объеме, как только это станет возможным с точки зрения Вашей безопасности.

Мы прошли многое.
Пройдем и это. Вместе

Вопросы и ответы


Как будут работать дилерские центры «Мерседес-Бенц»: будет ли осуществляться продажа и обслуживание автомобилей?

Руководство дилерских центров следует Указу Президента Российской Федерации и региональных властей. В большинстве случаев доступны:

• онлайн выбор и бронирование автомобиля
• дистанционное консультирование по вопросам сервисного обслуживания,
• приобретения автомобиля и финансовым услугам (кредит, страхование, лизинг)

Что делать, если в период с 25 марта по 5 апреля необходимо провести регулярное техническое обслуживание моего автомобиля?

Для организации «Помощи на дороге» воспользуйтесь кнопкой «Me» Вашего автомобиля или позвоните на номер +800 1 777 7777 с мобильного телефона.

Что делать, если в связи с закрытием официальных сервисных станций невозможно провести регулярное техническое обслуживание моего автомобиля?

В срок по 30 июня 2020 года включительно отклонение от сервисного интервала является вынужденным и не будет рассматриваться как нарушение предписанных производителем интервалов технического обслуживания.